Maksimalkan Pengalaman Audio dengan Speaker Bluetooth Advance CLS-201BT

Maksimalkan Pengalaman Audio dengan Speaker Bluetooth Advance CLS-201BT

Maksimalkan Pengalaman Audio dengan Speaker Bluetooth Advance CLS-201BT

Rumahteknologi.comHai, teman-teman! Siapa nih yang suka mendengarkan musik, menonton film, atau main game dengan pengalaman audio yang luar biasa? Kalo kalian mau dapetin sensasi suara menggelegar dengan desain modern, gue punya rekomendasi terbaik nih, Speaker Bluetooth Advance CLS-201BT 2.1! Speaker aktif dengan subwoofer karaoke yang bakal bikin momen hiburan kalian jadi semakin seru. So, yuk, kita explore spesifikasi lengkapnya dan lihat kenapa speaker ini jadi pilihan utama untuk performa audio yang optimal!

Desain Modern dan Minimalis

Bentuknya elegan dan simple, dengan desain modern dan minimalis yang cocok banget buat menghiasi ruangan kalian. Speaker ini akan menambahkan sentuhan kekinian pada dekorasi kamar atau ruang keluarga. Bentuknya yang compact juga memudahkan kalian untuk membawanya ke mana-mana, jadi bisa menemani kalian dalam setiap keseruan.

Subwoofer untuk Pengalaman Audio Mendalam

Nikmati kualitas suara luar biasa yang menggelegar dengan sistem subwoofer dari Speaker Advance CLS-201BT. Sensasi bass yang menggetarkan akan membuat momen mendengarkan musik, menonton film, atau bermain game menjadi lebih hidup dan menyenangkan. Gak ada lagi kata bosan ketika audio yang dihasilkan sedemikian mengagumkan!

Kontrol Bass dan Treble Terpisah

Salah satu kelebihan Speaker ini adalah panel kontrol bass dan treble yang terpisah. Ini artinya, kalian bisa dengan mudah menyesuaikan sistem suara sesuai dengan selera masing-masing. Kalo suka bass yang nendang, tinggal atur knob bass-nya. Atau kalo lebih suka treble yang jernih, tinggal atur knob treble-nya. Gampang banget, kan?

BACA JUGA:  Headphone Logitech H600, Bebas Kabel, Bebas Ribet!

Performa Audio Optimal untuk Segala Kebutuhan

Speaker 2.1 ini bekerja dengan sempurna untuk memberikan performa audio yang optimal dalam segala situasi. Baik kalian ingin mendengarkan musik, menonton film, bermain game, atau nonton acara TV, Speaker Advance CLS-201BT siap memberikan pengalaman audio terbaik. Suara jernih, bass menggelegar, dan treble tajam, semuanya ada dalam satu paket speaker ini!

Konektivitas Bluetooth dan Kabel AUX

Fitur konektivitas Speaker Advance CLS-201BT sangat fleksibel. Kalian bisa menghubungkannya ke perangkat favorit, mulai dari Laptop, PC, Smartphone, hingga Smart TV. Caranya pun gampang banget, cukup menggunakan power USB. Jika ingin tanpa kabel, kalian bisa menggunakan Bluetooth untuk terhubung secara nirkabel. Tapi jika lebih nyaman menggunakan kabel, koneksi AUX juga sudah disediakan. Gak ada batasan, kalian bisa menikmati hiburan dengan pilihan konektivitas yang sesuai dengan preferensi kalian!

Spesifikasi Lengkap

Supaya gak kekurangan info, berikut adalah spesifikasi teknis lengkap Speaker Advance CLS-201BT:

– Output Power: 3w+2W *2

– Frekuensi Respons: 25Hz – 20KHz

– Tegangan: USB/DC 5V 600mA

– Channel: 2.1

– Material: Plastik

– Lampu LED

– Ukuran: 96x116x128mm (Speaker) dan 60x60x70mm (Subwoofer)

Harga Terjangkau

Nah, banyak yang beranggapan kualitas premium pasti harganya tinggi. Tapi untuk Speaker Advance CLS-201BT, harga gak akan bikin kantong bolong, gengs! Speaker berkualitas ini dijual dengan harga sekitar 139 ribuan saja. Serius, kualitas audio dan fitur canggihnya worth every penny!

Buat kalian yang mencari speaker Bluetooth dengan kualitas suara luar biasa, desain modern, dan harga terjangkau, Speaker Advance CLS-201BT adalah pilihan yang tepat! Sensasi audio mendalam dari subwoofer, kontrol bass dan treble terpisah, serta konektivitas yang fleksibel, semuanya hadir dalam satu paket speaker ini.

BACA JUGA:  Masih Diharga 1,4 Jutaan Nokia Pro TWS P3802A Earbud dengan Peredam Bising Aktif Hybrid yang Dinamis

Dengan desain minimalis yang elegan, speaker ini akan menambahkan nuansa kekinian pada ruangan kalian. Jadi, gak perlu ragu lagi! Dapatkan Speaker Advance CLS-201BT sekarang juga, dan jadikan momen hiburan kalian semakin seru dan berkesan! Happy listening, teman-teman!***

`