Dazumba DZ 9980: Speaker Gahar dengan Bass Menggelegar, Serasa di Konser Musik!

Dazumba DZ 9980: Speaker Gahar dengan Bass Menggelegar, Serasa di Konser Musik!

Rumahteknologi.comYo, bro! Siapa yang suka dengan suara menggelegar dan bass gahar? Nih, gue punya rekomendasi speaker keren nih, namanya Dazumba DZ 9980! Speaker ini beneran gahar abis, bikin suasana kayak lagi di konser musik! Gak percaya?

Coba aja deh intip fitur dan spesifikasi seru yang dimiliki Dazumba DZ 9980 ini. Siap-siap buat partynya!Nah, gue punya rekomendasi speaker keren nih, yaitu Dazumba DZ 9980! Siap-siap deh, karena speaker ini siap bikin suasana ruangan jadi serasa di konser musik! Apalagi, harganya juga terjangkau, cuma sekitar Rp900 ribuan! Yuk cari tahu lebih lanjut dengan baca ulasan lengkapnya di artikel ini.

Bass Menggelegar dan Suara Jernih dengan Output Power 75 Watt RMS

Dengan output power sebesar 75 Watt RMS, Dazumba DZ 9980 punya suara yang menggelegar banget! Jadi, kalian bisa dengerin musik dengan kualitas suara yang mantap dan jernih. Ngga cuma buat mendengarkan musik, speaker ini juga oke banget buat gaming atau nonton film, bikin pengalaman hiburan kalian makin seru!

Koneksi Line Input RCA dan Frekuensi Respon Luas 30 Hz – 18KHz

Dazumba DZ 9980 dilengkapi dengan koneksi line input RCA yang canggih, jadi kalian bisa nyambungin speaker ini dengan berbagai perangkat audio. Selain itu, frekuensi responnya juga luas, mulai dari 30 Hz hingga 18 KHz, artinya setiap detil suara akan terdengar dengan jernih dan tajam.

BACA JUGA:  Sony MDR-XB510AS Teknologi Extra Bass Suara Powerful Harga Rp600 Ribuan

Speaker Satelit dan Subwoofer yang Gahar dengan Dimensi Kompak

Speaker ini punya dua unit satelit dengan ukuran 3.5″ dan impedansi 4 ohm, serta satu unit subwoofer berukuran 6.5″ dengan impedansi 8 ohm. Meskipun ukurannya kompak, kualitas suaranya ngga main-main! Desainnya juga stylish dan cocok banget untuk melengkapi ruangan hiburanmu.

Pengaturan yang Mudah

Dengan adanya pengaturan master volume, bass level, dan treble level yang mudah, kalian bisa mengatur suara sesuai selera dan suasana hati. Nikmati audio dengan bass gahar atau tinggi yang powerful, semua bisa disesuaikan sesuai keinginan kalian!

Speaker ini juga punya fitur canggih berupa MP3 player yang bisa digunakan melalui USB atau SD card. Jadi, kalian bisa langsung putar lagu favorit tanpa perlu koneksi dari perangkat lain. Praktis banget bukan?

Harga Terjangkau

Meskipun memiliki performa premium, Dazumba DZ 9980 punya harga yang terjangkau, cuma sekitar Rp900 ribuan. Dengan kualitas suara yang menggelegar, fitur-fitur canggih, dan desain stylish, speaker ini memberikan nilai lebih untuk pengalaman mendengarkan musik dan menikmati hiburan yang ngga akan kalian lupakan.

Jadi, gimana nih? Dazumba DZ 9980 beneran speaker yang gahar dan bikin suasana kayak lagi di konser musik, kan? Dengan bass menggelegar dan suara jernih, pengalaman mendengarkan musik dan menonton film jadi makin seru dan menyenangkan. Selain itu, fitur-fitur canggih seperti pengaturan volume dan MP3 player via USB atau SD card juga bikin hiburan makin praktis dan enjoyable.

Dan yang paling keren lagi, dengan harga yang terjangkau, kalian bisa mendapatkan performa premium dari speaker ini. Jadi, nggak perlu ragu lagi untuk punya Dazumba DZ 9980 sebagai teman hiburan di rumahmu. Yuk, langsung intip dan miliki speaker gahar ini sekarang juga, dan rasakan sensasi audio yang luar biasa dalam setiap momen hiburanmu! Siap-siap buat party seru dan serasa di konser musik bareng Dazumba DZ 9980!***

BACA JUGA:  Robot RH-G20, Headset Gaming Esport dengan Sensasi Bermain Lebih Seru!