Armaggeddon Ultra A7, Speaker Multimedia dengan Bass Nendang, Pas Buat Semua Kebutuhan!

Armaggeddon Ultra A7, Speaker Multimedia dengan Bass Nendang, Pas Buat Semua Kebutuhan!

Rumahteknologi.comHai, para pecinta musik dan penggemar game! Kalian pasti suka kan dengerin lagu favorit atau merasakan sensasi gaming yang menggelegar?

Bro, jangan sampe ketinggalan speaker keren nih yang lagi hits banget! Armaggeddon Ultra A7, speaker multimedia yang siap bikin hidupmu makin asik dan seru! Nggak cuma buat dengerin lagu, tapi juga nge-game atau nonton film jadi makin maksimal.

Kualitas suara dia kelas wahid dengan bass yang nendang abis! Bukan cuma itu, dia punya fitur canggih, seperti kontrol volume dan bass yang bisa kamu atur sesuka hati. Nggak perlu repot-repot, temenin aktivitasmu sehari-hari dengan Armaggeddon Ultra A7, pasti bakal tambah seru dan menggelegar! So, tunggu apa lagi, buruan intip dan koleksi speaker keren ini sebelum kehabisan! Yuk cari tahu apa aja kelebihannya.

Kualitas Suara Menggelegar dengan Total Power 85 Watts RMS

Armaggeddon Ultra A7 hadir dengan total power 85 Watts RMS yang siap menggelegar ruangan. Dengan kemampuan frequency response 30Hz – 20kHz dan S/N Ratio 85 dB, kamu bakal menikmati suara yang jernih dengan detail yang memukau. Bass yang kuat dan mid-range yang mantap akan menghadirkan pengalaman mendengarkan musik dan bermain game yang tak terlupakan!

Bass Mantap dari Subwoofer dengan Driver 6.5″

Salah satu keunggulan Armaggeddon Ultra A7 adalah subwoofer-nya yang menghadirkan bass mantap dengan driver berukuran 6.5″. Speaker ini menggunakan teknologi High Excursion Dedicated Ultra Low Bass yang siap menggetarkan tubuhmu dengan bass yang menggelegar! Enclosure-nya yang terbuat dari 12mm MDF dengan aluminum front panel, membuat bass semakin terasa menghentak dan kuat.

BACA JUGA:  Corsair HS65, Headset Gaming Terjangkau dengan Performa Optimal

Satellite dengan Full Range Driver dan Tweeter

Armaggeddon Ultra A7 dilengkapi dengan 4 unit satellite dengan full range driver berukuran 2.75″ dan 2 unit tweeter berukuran 0.75″ Silk-Lined Dome. Hasilnya, suara yang dihasilkan akan lebih luas dan mengisi seluruh ruangan dengan sempurna. Kamu bisa menikmati setiap detil suara dari nada terendah hingga nada tertinggi dengan kualitas suara yang optimal.

Kekuatan Total yang Serba Guna

Dengan total power 85 Watts RMS, Armaggeddon Ultra A7 adalah pilihan yang serba guna untuk berbagai kebutuhan. Kamu bisa menggunakannya untuk mendengarkan musik, menonton film, bermain game, atau bahkan menggelar pesta kecil di rumah. Speaker ini akan selalu memberikan performa audio yang maksimal untuk setiap kesempatan.

Desain Stylish dengan 6TH Order Bass Reflex Enclosure

Selain memiliki kualitas suara yang hebat, Armaggeddon Ultra A7 juga tampil dengan desain stylish yang elegan. Speaker ini akan menjadi daya tarik tersendiri di ruang hiburan atau ruang kerjamu. Desainnya yang modern dan futuristik akan menambah nilai estetika dari setup perangkat multimedia kamu.

Harga Terjangkau untuk Kualitas Premium

Meskipun memiliki kualitas audio yang premium, Armaggeddon Ultra A7 hadir dengan harga yang terjangkau. Dengan kisaran harga mulai dari 1,2 juta hingga 2,2 jutaan, kamu bisa mendapatkan speaker multimedia berkualitas tinggi tanpa perlu merogoh kocek terlalu dalam.

Kini, kamu nggak perlu lagi bingung memilih speaker multimedia yang pas. Armaggeddon Ultra A7 adalah jawaban untuk mendapatkan kualitas suara menggelegar, bass nendang, dan performa audio maksimal untuk kepuasan mendengarkan musik dan gaming. Dapatkan Armaggeddon Ultra A7 sekarang juga, dan nikmati pengalaman audio yang tak terlupakan dalam setiap momen hiburan kamu!***

BACA JUGA:  Speaker Bluetooth Polytron PMA 9526, Mewujudkan Hiburan Tanpa Batas dengan Suara Berkualitas Terbaik
`