Spesifikasi Sony XBA-A1AP Earphone Harga Rp1,5 Jutaan Mengusung Teknologi Suara Jernih

Rumahteknologi.com – Buat kalian yang suka dengerin musik dengan kualitas suara yang nge-jreng banget, nih ada kabar baik buat kalian! Sony XBA-A1AP Earphone adalah earphone terbaru dari Sony yang siap bikin kamu melayang ke awan ketujuh! Dengan harga sekitar 1,5 jutaan, kamu bisa dapetin earphone dengan desain yang memukau dan fitur-fitur yang gak kalah mumpuni.

Suara yang dihasilkan dari Sony XBA-A1AP Earphone ini bener-bener jernih dan super detail, makanya cocok banget buat kamu yang suka dengerin musik dengan genre apapun. Bahkan suara vocalnya terdengar lebih jelas dan nendang banget!

Sony XBA-A1AP Earphone adalah salah satu produk unggulan dari Sony yang menawarkan kualitas suara yang jernih dan detail. Dengan desain yang menawan dan beberapa fitur unggulan, earphone ini menjadi salah satu pilihan terbaik bagi para pecinta musik dan pengguna smartphone yang mengutamakan kualitas suara yang baik.

Desain yang Memukau

Salah satu keunggulan dari Sony XBA-A1AP Earphone adalah desainnya yang memukau. Dengan bentuk yang elegan dan modern, earphone ini dapat menarik perhatian siapa saja yang melihatnya.

Earphone ini dilengkapi dengan silicone earbuds yang sangat nyaman digunakan dalam waktu lama. Selain itu, kabel earphone ini juga menggunakan bahan kabel OFC Litz Wire Y-type lapis perak yang membuatnya lebih tahan lama dan tampilan yang lebih menarik.

Teknologi Suara Jernih

Sony XBA-A1AP Earphone menggunakan teknologi suara jernih yang memampukan earphone ini menghasilkan suara yang jernih dan detail. Dengan Hybrid 2-way driver system, earphone ini dapat menghasilkan suara yang lebih powerful dengan extended bass.

BACA JUGA:  Cara Mengganti Nomor Telepon di Gmail Tanpa Susah Payah

Selain itu, earphone ini juga dilengkapi dengan teknologi Crystal Clear Voice yang membuat suara vocal terdengar lebih jernih. Respons frekuensi dari earphone ini juga sangat baik, yaitu 5-25.000 Hz, sehingga memampukan earphone ini menghasilkan suara dengan kualitas yang lebih baik.

Fitur Lengkap

Sony XBA-A1AP Earphone tidak hanya menawarkan kualitas suara yang baik, tetapi juga dilengkapi dengan beberapa fitur yang mumpuni. Earphone ini dilengkapi dengan built-in microphone yang memampukan penggunanya untuk menerima panggilan telepon dengan mudah.

Selain itu, earphone ini juga dilengkapi dengan Linear drive Balanced Armature driver dan beat response control yang membuat suara yang dihasilkan lebih stabil.

Spesifikasi Lengkap

  • Headphone Stereo
  • Teknologi Suara Jernih
  • Hasil suara powerful extended bass
  • Menggunakan Hybrid 2-way driver system untuk kualitas suara yang lebih jernih
  • Mikrofon internal untuk menerima panggilan telepon
  • Desain yang nyaman digunakan sepanjang waktu
  • Terdapat Linear drive Balanced Armature driver dan beat response control
  • Respons frekuensi 5-25.000 Hz
  • Sensitivitas 107 dB/mW
  • Impedansi 24Ohm
  • Unit driver Hybrid 2-way system (9 mm dynamic + balanced armature)
  • Panjang kabel 1,2 m Kabel OFC Litz Wire Y-type lapis perak dengan In-line Remote dan Mic
  • Tipe steker Empat Konduktor Mini Stereo berbentuk L berlapis emas
  • Kompatibel dengan ponsel Android, iPad, iPod, iPhone, Blackberry, dan smartphone lainnya

Jadi, Sony XBA-A1AP Earphone adalah salah satu produk unggulan dari Sony yang menawarkan kualitas suara yang jernih dan detail. Dengan desain yang memukau dan beberapa fitur yang mumpuni, earphone ini menjadi salah satu pilihan terbaik bagi para pecinta musik dan pengguna smartphone yang mengutamakan kualitas suara yang baik.

Earphone ini dilengkapi dengan Hybrid 2-way driver system, teknologi Crystal Clear Voice, built-in microphone, Linear drive Balanced Armature driver, beat response control, In-line Remote dan Mic, dan spesifikasi lengkap yang membuat earphone ini memampukan penggunanya untuk mendengarkan musik dengan suara yang jernih dan detail.

BACA JUGA:  Thonet & Vander Kurbis, Speaker Aktif Studio Semiprofesional untuk Pengalaman Audio Luar Biasa!

Earphone ini juga sangat nyaman digunakan dalam waktu lama, sehingga memampukan penggunanya untuk menikmati musik dengan lebih menyenangkan. Jika kamu mencari earphone dengan kualitas suara yang baik dan desain yang menawan, Sony XBA-A1AP Earphone adalah pilihan yang tepat untuk kamu.

Oke jadi itu dulu ya pembahasan kita kali ini terkait artikel Sony XBA-A1AP Earphone dari berbagai aspek pembahasannya semoga bisa menjadi artikel referensi dan menjadi ilmu tambahan dan bisa bermanfaat, oke terimakasih.***