Takstar TS2280 Earphone Terbaik Rp700 Ribuan dengan Detail Suara yang Menakjubkan

Rumahteknologi.com – Kalian pasti lagi nyari-nyari earphone yang keren dan kualitasnya oke banget kan? Nah, kali ini kami mau kasih tau nih tentang earphone yang lagi ngehits banget di pasaran, yaitu Takstar TS2280. Ini dia earphone yang lagi hits dan bikin kamu makin kekinian!

Kalo lo lagi nyari earphone dengan suara yang detil dan kinerja yang oke di kelasnya, maka lo harus banget nih pilih Takstar TS2280. Earphone ini bisa kasih kamu pengalaman dengerin musik yang beda dan bikin makin terhanyut sama musik kesayangan kamu. Dan yang pasti, lo ga akan nyesel deh pilih earphone ini karena harganya juga terjangkau banget.

Takstar TS2280 adalah earphone terbaru dari Takstar yang menawarkan kinerja yang sangat baik dengan harga yang terjangkau. Earphone ini memiliki banyak fitur dan spesifikasi yang menarik, sehingga pantas dijadikan pertimbangan bagi mereka yang mencari earphone berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau.

Desain dan Kualitas Suara

Takstar TS2280 memiliki desain yang sangat ergonomis, sehingga sangat nyaman dipakai dalam waktu yang lama. Earphone ini dilengkapi dengan driver unit yang menggunakan diafragma logam murni, sehingga suara yang dihasilkan sangat detail dan kinerjanya sangat baik di kelasnya. Kinerja bass pada Takstar TS2280 juga sangat akurat, sehingga suara yang dihasilkan sangat indah dan halus. Earphone ini juga memiliki respon frekuensi yang sangat baik, yaitu 10Hz hingga 20kHz, sehingga mampu menghasilkan suara yang sangat jelas dan detail.

Fitur Teknologi

Takstar TS2280 juga dilengkapi dengan teknologi terbaru, seperti cangkang paduan anodized dan dua jenis warna yang tersedia, yaitu hitam dan putih. Earphone ini juga dilengkapi dengan kabel headphone tarik lembut, yang dilengkapi dengan kabel Apple yang memiliki kontrol untuk mengatur mikrofon, volume, dan panel lainnya untuk mendukung kegiatan bermusik kamu. Earphone ini juga dilengkapi dengan tas kulit yang indah dan nyaman, dan distribusi tiga ukuran berbeda dari penutup telinga tunggal dan ganda.

BACA JUGA:  3 Cara Jitu Memperbaiki Speaker HP Samsung yang Rusak

Kompatibilitas

Takstar TS2280 memiliki kompatibilitas yang sangat luas, sehingga bisa terhubung ke segala jenis produk Apple seperti iPhone, iPad, iPod, dan perangkat Apple lainnya. Earphone ini juga telah melalui sertifikasi Apple MFi, sehingga sangat kompatibel dengan produk Apple.

Spesifikasi Teknis

Takstar TS2280 menggunakan tipe unit dinamis dengan diameter satuan 8mm dan impedansi satuan 20 hingga 30%. Earphone ini memiliki sensitivitas 100 dB pada 1kHz, dan daya maksimum 30mW serta nilai daya 15mW. Kabel headphone panjang garis tipe-Y 1,4m dilengkapi dengan steker koneksi 3,5 steker berlapis emas empat kali lipat. Earphone ini memiliki berat 12,5g tanpa kabel.

Jadi, takstar TS2280 adalah earphone berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau. Earphone ini memiliki kinerja suara yang sangat baik, dengan detail suara yang menakjubkan dan kinerja bass yang sangat akurat.

Earphone ini juga dilengkapi dengan teknologi terbaru dan desain yang sangat ergonomis, sehingga sangat nyaman digunakan dalam waktu yang lama. Earphone ini juga memiliki kompatibilitas yang sangat luas, sehingga bisa terhubung ke segala jenis produk Apple.

Dengan spesifikasi teknis yang lengkap dan fitur yang sangat menarik, Takstar TS2280 pantas menjadi pilihan bagi mereka yang mencari earphone berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau.

Oke jadi itu dulu ya pembahasan kita kali ini terkait artikel Takstar TS2280 dari berbagai aspek pembahasannya semoga bisa menjadi artikel referensi dan menjadi ilmu tambahan dan bisa bermanfaat, oke terimakasih.***

`