Plantronics BackBeat Pro 2, Headphone Nirkabel dengan Kemampuan Pembatalan Kebisingan yang Mumpuni

Rumahteknologi.com – Headphone nirkabel yang lagi hits banget dan lagi naik daun! Kalau kamu lagi bingung cari headphone, earphone, atau headset bluetooth terbaik, nggak ada salahnya deh mempertimbangkan Plantronics BackBeat Pro 2 ini.

Headset ini bener-bener kece banget, guys! Dengan driver 40 mm dan Plantronics signature audio, kualitas suara yang dihasilkan sangat detail, tajem, dan jernih. Bayangin deh, suaramu bakal terdengar kenceng banget dan musik yang kamu dengerin bakal terasa lebih hidup dan realistis!

Selain itu, headphone ini juga dilengkapi dengan kemampuan pembatalan kebisingan (active noise-cancelling) yang bisa menghilangkan suara bising di sekitar kamu, jadi kamu bisa fokus mendengarkan musik tanpa terganggu suara-suara tidak penting.

Gak cuma itu, headphone ini juga punya smart sensor, lho! Jadi ketika kamu ngelepas headphone, lagu yang lagi kamu dengerin bakal otomatis berhenti dan ketika kamu pasang lagi, musiknya bakal lanjut dari mana kamu berhenti tadi. Keren banget, kan?

Pada saat ini, headphone nirkabel dengan kemampuan pembatalan kebisingan (active noise-cancelling) adalah salah satu fitur yang paling dicari oleh konsumen di pasar audio.

Plantronics BackBeat Pro 2 adalah salah satu headphone nirkabel yang menawarkan fitur tersebut, dan bahkan memberikan lebih banyak lagi. Dalam artikel ini, kita akan membahas spesifikasi lengkap Plantronics BackBeat Pro 2 dan fitur-fitur yang ditawarkannya.

Plantronics BackBeat Pro 2 – Desain dan Kualitas Audio

Plantronics BackBeat Pro 2 menawarkan suara yang kuat dan jelas melalui driver speaker 40mm. Kualitas suara yang dihasilkan sangat detail, tajam, dan jernih, sehingga membuat pengalaman mendengarkan musik menjadi lebih menyenangkan.

BACA JUGA:  Nikmati Musik Tanpa Batas dengan Headphone JOYSEUS B3 HIFI Stereo Bluetooth

Headphone ini juga dilengkapi dengan kemampuan peredam kebisingan (active noise-cancelling), yang mampu menghilangkan suara bising di sekitar kamu. Selain itu, headphone ini juga dilengkapi dengan mode mendengarkan terbuka, sehingga kamu dapat memantau suara di sekitar kamu tanpa harus melepas headphone.

Fitur-Fitur Unggulan Plantronics BackBeat Pro 2

Selain kemampuan pembatalan kebisingan yang canggih, Plantronics BackBeat Pro 2 juga memiliki fitur-fitur yang menarik lainnya. Headphone ini dilengkapi dengan smart sensor yang akan menghentikan lagu ketika kamu melepas headphone dan memulai lagu itu kembali ketika kamu mengenakan headphone ini lagi. Fitur ini sangat berguna ketika kamu ingin berbicara dengan orang di sekitar Anda tanpa harus menghentikan musik yang sedang kamu dengarkan.

Selain itu, headphone ini memiliki daya tahan baterai yang luar biasa, yaitu sampai 24 jam waktu mendengarkan dan memiliki kemampuan DeepSleep selama enam bulan. Kamu tidak perlu khawatir jika baterai habis saat sedang menggunakan headphone ini, karena headphone ini dapat diisi ulang dalam waktu kurang dari 3 jam.

Headphone ini juga memiliki jangkauan nirkabel hingga 100 meter atau 330 kaki, sehingga kamu dapat bergerak bebas tanpa khawatir kehilangan koneksi.

Koneksi Plantronics BackBeat Pro 2

Plantronics BackBeat Pro 2 dapat terhubung dengan berbagai perangkat, termasuk tablet, ponsel, Mac, PC, dan perangkat lainnya yang dapat terhubung dengan Bluetooth 4.0 + EDR, HSP 1.2, HFP 1.6 (Wideband). Selain itu, headphone ini juga memiliki koneksi kabel 3,5mm yang dapat digunakan jika kamu ingin menghubungkannya ke perangkat yang tidak memiliki kemampuan nirkabel.

Secara keseluruhan Plantronics BackBeat Pro 2 adalah headphone nirkabel yang sangat mengesankan dengan kemampuan pembatalan kebisingan yang canggih. Headphone ini juga dilengkapi dengan fitur-fitur yang menarik dan memiliki kualitas suara yang sangat baik.

BACA JUGA:  Earbud Razer Hammerhead 2021, TWS Gaming dengan Fitur Unggulan Harga Rp2 Jutaan Siap Lengkapi Aktivitasmu

Dengan kemampuan tahan baterai yang luar biasa dan koneksi nirkabel yang kuat, headphone ini sangat cocok bagi mereka yang menginginkan pengalaman mendengarkan musik yang lebih baik dan bebas dari kabel. Bagi kamu yang sedang mencari headphone nirkabel dengan kemampuan pembatalan kebisingan yang menakjubkan, Plantronics BackBeat Pro 2 adalah pilihan yang tepat.

Oke jadi itu dulu ya pembahasan kita kali ini terkait artikel Plantronics BackBeat Pro 2 dari berbagai aspek pembahasannya semoga bisa menjadi artikel referensi dan menjadi ilmu tambahan dan bisa bermanfaat, oke terimakasih.***