Dibanderol 2 Jutaan Sennheiser Momentum, Earbud True Wireless dengan Teknologi Voice Assistant

Rumahteknologi.com – Hallo teman, ada kabar gembira nih buat kalian para pecinta musik! Sennheiser MOMENTUM hadir dengan teknologi keren yang bikin kita bisa kontrol musik, panggilan, dan ngebuka asisten suara cuma dengan sentuhan.

Gimana nggak asik coba, bisa sambil jalan atau sambil ngopi kita bisa dengerin lagu favorit kita tanpa repot ngeluarin gadget lain. MOMENTUM juga punya aplikasi yang bisa kita customize sesuai sama selera kita, jadi suara yang keluar dari earbud ini bisa sesuai sama suara yang kita suka.

Dan jangan lupa, teknologi NFMI yang bikin audio-nya bebas lag dan sinkronisasi sempurna antara kiri dan kanan earbud-nya. Serasa bener-bener lagi di studio musik deh! Oh iya, belum lagi soal baterainya yang bisa tahan hingga 7 jam untuk earbud-nya, ditambah lagi 28 jam kalau kita bawa casing pengisi dayanya.

Jadi, kita bisa dengarin lagu sepanjang hari deh tanpa khawatir kehabisan baterai, untuk tahu lebih lanjut mengenai artikel lengkapnya silahkan baca hingga akhir yah artikelnya.

Sennheiser MOMENTUM adalah earbud true wireless yang menghadirkan kualitas suara luar biasa dengan kenyamanan superior dan keahlian. Dengan teknologi Voice Assistant yang memungkinkan pengguna untuk melakukan kontrol hanya dengan sentuhan, MOMENTUM memberikan pengalaman mendengarkan musik yang lebih intuitif dan menyenangkan.

Desain dan Kualitas Suara

MOMENTUM hadir dengan desain yang elegan dan modern dengan casing yang bergaya dan terasa tangguh saat digenggam. Earbud true wireless ini juga dilengkapi dengan teknologi NFMI yang memastikan audio bebas lag dan sinkronisasi sempurna antara earbud kiri dan kanan. Selain itu, MOMENTUM juga dilengkapi dengan teknologi Active Noise Pembatalan yang mampu mengurangi kebisingan di sekitar pengguna.

BACA JUGA:  JBL Quantum 910X/P, Menggebrak Dunia Gaming dengan Fitur Premium

MOMENTUM menggunakan prinsip pembicara dinamis dengan ukuran speaker diameter 7mm dan rentang frekuensi pembicara 5 Hz hingga 21 kHz. Sensitivitas speaker mencapai 107 dB SPL (1 kHz / 1 mW) dengan speaker THD yang rendah. Dengan codec yang didukung seperti SBC, AAC, aptX, MOMENTUM mampu menghasilkan kualitas suara yang luar biasa.

Mikrofon dan Kontrol

MOMENTUM menggunakan prinsip mikrofon MEMS dengan rentang frekuensi mikrofon 100 Hz hingga 10 kHz. Sensitivitas mikrofon mencapai 94 dB SPL pada 1 kHz dengan pola pick-up mic yang terdiri dari 2 mic beamforming untuk pengurangan kebisingan sekitar.

Pengguna dapat mengontrol musik, panggilan, dan asisten suara melalui teknologi touchpad intuitif yang terpasang di kedua earbud. Selain itu, Sennheiser juga menyediakan aplikasi yang memungkinkan pengguna untuk menyesuaikan suara sesuai dengan preferensi pribadi.

Baterai dan Konektivitas

MOMENTUM dilengkapi dengan baterai lithium-polymer bawaan yang dapat diisi ulang dengan masa pakai baterai hingga 7 jam dengan earbud. Pengguna juga dapat memperpanjang masa pakai baterai hingga 28 jam dengan menggunakan casing pengisi daya. MOMENTUM menggunakan konektivitas Bluetooth 5.0 dengan profil yang didukung seperti A2DP, AVRCP, HSP, HFP.

Jadi, sennheiser MOMENTUM adalah earbud true wireless terbaik yang menghadirkan kualitas suara luar biasa dengan desain yang elegan dan modern. Dengan teknologi Voice Assistant yang memungkinkan pengguna untuk melakukan kontrol hanya dengan sentuhan, MOMENTUM memberikan pengalaman mendengarkan musik yang lebih intuitif dan menyenangkan.

Selain itu, MOMENTUM juga dilengkapi dengan teknologi NFMI dan Active Noise Pembatalan yang memastikan audio bebas lag dan sinkronisasi sempurna antara earbud kiri dan kanan.

Oke jadi itu dulu ya pembahasan kita kali ini terkait artikel Sennheiser MOMENTUM dari berbagai aspek pembahasannya semoga bisa menjadi artikel referensi dan menjadi ilmu tambahan dan bisa bermanfaat, oke terimakasih.***

BACA JUGA:  ACOME Tune H2: Headphone Bluetooth 5.3 Dengan Dual EQ Mode untuk Pengalaman Mendalam
`