Nokia Essential E1200 - True Wireless Earphones untuk Pengalaman Audio Bebas Batas

Nokia Essential E1200 – True Wireless Earphones untuk Pengalaman Audio Bebas Batas

Nokia Essential E1200 – True Wireless Earphones untuk Pengalaman Audio Bebas Batas

Rumahteknologi.comWassup, squad! Buat kalian yang suka mendengarkan musik atau berolahraga sambil tetap terhubung dengan dunia, gue punya kabar baik nih! Nokia Essential E1200 hadir sebagai True Wireless Earphones dengan performa audio yang mengagumkan.

Headphone keren ini menawarkan fleksibilitas tanpa batas dengan desain on-ear yang nyaman. Apalagi, E1200 dilengkapi dengan berbagai fitur canggih seperti mikrofon internal, kontrol jarak jauh, dan kontrol volume. So, simak deh spesifikasi lengkapnya dan kenapa headphone ini jadi teman setia kalian dalam hiburan sehari-hari!

Desain On-Ear yang Nyaman dan Stylish

Salah satu hal yang kita cari dari headphone adalah kenyamanan, dan Nokia Essential E1200 mengerti betul tentang itu. Desain on-ear dengan ear cups yang lembut memberikan kenyamanan ekstra ketika digunakan dalam waktu lama. Selain nyaman, bentuknya juga stylish dengan sentuhan modern yang cocok banget buat gaya kalian sehari-hari.

Pengalaman Audio Optimal untuk Semua Perangkat

E1200 punya kesesuaian audio yang luas! Dengan kemampuannya bekerja dengan Handphone, perangkat lainnya, Komputer, dan Laptop, headphone ini siap menemani kalian dalam setiap momen. Baik kalian lagi dengerin musik di HP, nonton film di laptop, atau bermain game, E1200 punya performa audio yang optimal untuk memuaskan hasrat hiburan kalian!

Kualitas Suara Jernih hingga Frekuensi Tinggi

Nokia Essential E1200 menghadirkan kualitas suara yang jernih dan detail hingga frekuensi tinggi 20kHz. Kalian akan merasakan setiap note musik dengan sempurna, dan pengalaman mendengarkan musik jadi lebih memuaskan. Selain itu, driver 40mm yang canggih menjamin sensasi audio yang powerful dan menghanyutkan.

BACA JUGA:  Takstar HD2000 Desain Glossy yang Modern Headphone Profesional dengan Kualitas Audio Terbaik

Fitur Mikrofon Internal dan Kontrol Jarak Jauh

Bukan cuma mendengarkan musik, headphone ini juga memudahkan kalian untuk melakukan panggilan telepon atau konferensi online dengan kualitas suara yang jernih. Mikrofon internal yang terintegrasi memastikan suara kalian terdengar dengan jelas oleh lawan bicara. Kontrol jarak jauh juga memungkinkan kalian untuk mengendalikan panggilan atau musik dengan mudah tanpa harus repot mencari perangkat sumber suara.

Kontrol Volume yang Praktis

Kenyamanan kalian juga ditingkatkan dengan fitur kontrol volume yang praktis. Gak perlu lagi buka-buka perangkat untuk mengatur volume. Dengan kontrol volume di headphone, kalian bisa dengan mudah menyesuaikan tingkat volume sesuai keinginan kalian. Gak ada lagi suara terlalu besar atau kecil, semuanya bisa diatur sesuai mood!

Koneksi Bluetooth dan AUX 3.5mm

Nokia Essential E1200 memberikan pilihan konektivitas yang luas. Kalian bisa menggunakan koneksi Bluetooth untuk terhubung nirkabel dengan perangkat kesayangan. Tapi, jika ada perangkat yang belum mendukung Bluetooth, jangan khawatir! Headphone ini juga dilengkapi dengan port AUX 3.5mm yang bisa kalian gunakan untuk terhubung dengan kabel.

Spesifikasi

– BT profile: HFP, AVRCP, A2DP

– Frequency: 20Hz-20kHz

– Driver: 40mm dynamic driver

– SPL: 106dB (1kHz/1mW)

– Impedansi: 32Ω

– Power supply: Built-in Lithium (500mAh/3.7V)

– Charging time: sekitar 3 jam

– Berat: sekitar 197g

– Aksesoris: User guide, pouch, audio jack 3.5mm, kabel micro USB

Harga Terjangkau dengan Garansi Produsen

Gak perlu khawatir soal harga yang bikin kantong kempes, karena Nokia Essential E1200 dijual dengan harga sekitar 356 ribuan saja. Performa audio yang mengagumkan, fitur canggih, dan desain stylishnya worth every penny! Gak cuma itu, kalian juga mendapatkan masa garansi selama 12 bulan dari produsennya, jadi kualitasnya dijamin!

BACA JUGA:  Audio-Technica ATH-SQ1TW, Melejitkan Gaya Anda dengan Warna-warni Menggoda dan Baterai yang Bertahan 6,5 Jam!

Jadi, Nokia Essential E1200 adalah True Wireless Earphones yang punya segala fitur canggih dan performa audio yang mengagumkan. Desain on-ear yang nyaman dan stylish memastikan kalian bisa menikmati hiburan tanpa batas. Dari mendengarkan musik hingga melakukan panggilan telepon, semuanya jadi lebih mudah dan menyenangkan dengan Nokia Essential E1200.

Gak perlu bingung lagi! Dapatkan headphone ini sekarang juga, dan nikmati pengalaman audio yang luar biasa kapan saja dan di mana saja! Jadikan Nokia Essential E1200 sebagai teman setia kalian dalam segala keseruan hiburan sehari-hari. Happy listening, squad!***

`