JETE 13 Pro - Headphone Bluetooth dengan Keunggulan Hebat dan Desain Keren

JETE 13 Pro – Headphone Bluetooth dengan Keunggulan Hebat dan Desain Keren

JETE 13 Pro – Headphone Bluetooth dengan Keunggulan Hebat dan Desain Keren

Rumahteknologi.comHalo, audiophiles dan para pecinta musik! Gimana kabar semuanya? Gue punya kabar gembira nih buat kalian yang lagi nyari headphone bluetooth dengan performa ciamik dan desain keren. Gak usah bingung lagi, JETE 13 Pro adalah jawabannya! Headphone yang super keren ini punya berbagai keunggulan yang bikin kalian betah mendengarkan musik dalam waktu lama. So, jangan sampai kelewatan! Yuk, kita simak spesifikasi lengkap dan keunggulan hebat yang ada di JETE 13 Pro!

Desain LED RGB yang Elegan

Pertama-tama, mari kita berbicara soal desain. JETE 13 Pro ini nggak cuma keren, tapi juga elegan dengan sentuhan LED RGB yang membuatnya tampil beda dari yang lain. Saat aktif, LED RGB ini akan menyala dan memberikan efek keren saat headphone dipakai. Jadi, kalian bisa tampil beda dan stylish saat menikmati musik favorit!

Baterai Tahan Lama untuk Hiburan Tanpa Batas

Headphone ini dilengkapi dengan baterai tahan lama yang bisa bertahan hingga 22 jam untuk play time dan standby time hingga 300 jam. Jadi, kalian gak perlu khawatir tentang kehabisan baterai saat lagi menikmati playlist favorit atau bermain game sepanjang hari. Dan yang lebih asyik, waktu pengisian daya yang relatif cepat hanya membutuhkan sekitar 1-2 jam saja!

Mudah Dipasangkan dengan Bluetooth V 5.1

Konektivitas memang penting, dan JETE 13 Pro punya solusi yang tepat. Dilengkapi dengan bluetooth versi 5.1, proses pairing dengan smartphone jadi lebih mudah dan cepat. Jangkauan koneksi hingga 10 meter memungkinkan kalian bebas bergerak tanpa takut koneksi terputus. Kini, kalian bisa menikmati musik atau panggilan telepon tanpa repot-repot merapikan kabel!

BACA JUGA:  Cara Memutuskan Sambungan Bluetooth Speaker Orang Lain

Earpads Tebal dan Lembut untuk Kenyamanan Ekstra

Kenyamanan adalah kunci saat memilih headphone, dan JETE 13 Pro punya earpads yang tebal dan super lembut. Earpads yang pas di telinga akan memastikan kenyamanan saat dipakai dalam waktu lama. Jadi, kalian bisa menikmati musik atau bermain game tanpa rasa sakit di telinga. Dijamin betah!

Suara Super Deep Bass untuk Pengalaman Audio Maksimal

Kualitas suara adalah yang paling penting, dan JETE 13 Pro punya sesuatu yang spesial. Suara yang dihasilkan dari headphone ini sangat memukau dan bass-nya begitu deep, membuat pengalaman audio semakin maksimal. Kalian akan merasakan setiap dentuman bass dan detil suara dengan sempurna, membuat musik terdengar lebih hidup dan menggelegar!

Smart Button untuk Kemudahan Pengendalian

Kenyamanan pengendalian juga menjadi perhatian, dan headphone ini punya smart button yang praktis. Dilengkapi dengan kabel aux 1 meter, smart button ini memungkinkan kalian untuk menerima panggilan atau mengatur pause/play musik favorit kalian dengan mudah. Semuanya ada di genggaman kalian!

JETE 13 Pro adalah headphone bluetooth yang menggabungkan desain keren dengan performa audio yang ciamik. Dari desain LED RGB yang elegan, baterai tahan lama, hingga suara super deep bass yang menggelegar, semuanya ada dalam satu paket headphone ini. Kenyamanan penggunaan juga diperhatikan dengan earpads tebal dan lembut.

Dengan konektivitas Bluetooth V 5.1 dan smart button yang praktis, JETE 13 Pro memberikan pengalaman audio dan kenyamanan pengendalian yang terbaik. Gak perlu merogoh kocek dalam-dalam, karena headphone ini dijual dengan harga sekitar 259 ribuan saja. Sampai jumpa di postingan berikutnya!***