dbE HBT80, Headphone Gaming Nirkabel dengan Kualitas Audio Mantap

dbE HBT80, Headphone Gaming Nirkabel dengan Kualitas Audio Mantap

dbE HBT80, Headphone Gaming Nirkabel dengan Kualitas Audio Mantap

Rumahteknologi.comYo, gamers dan pecinta musik! Kalian lagi nyari headphone gaming yang oke punya? Nah, gue punya rekomendasi nih buat kalian,dbE HBT80!

Headphone gaming nirkabel yang keren dengan kualitas audio mantap. Gak cuma buat gaming, dbE HBT80 juga cocok untuk dengerin musik atau nonton film, loh! Headphone ini punya fitur canggih, dengan pilihan koneksi wireless atau menggunakan kabel aux yang sudah dilengkapi mikrofon. So, simak yuk spesifikasi lengkapnya!

Bebas Kabel dengan Koneksi Bluetooth 5.0

Kalo ada yang bilang gaming itu harus ribet dengan kabel, masa iya? Dengan dbE HBT80, kalian bebas bergerak tanpa kabel ribet! Headphone ini punya versi Bluetooth 5.0, jadi koneksi nirkabelnya stabil dan responsif. Kalian bisa jaga jarak optimal hingga 10 meter (tergantung lokasi) dari perangkat sumber suara, biar gak terhalangin oleh kabel-kabel lagi.

Kualitas Audio yang Menggelegar

Gaming atau dengerin musik, pastinya kita butuh kualitas audio yang nge-hits dong! dbE HBT80 punya speaker driver berukuran 40mm yang bikin suara jadi menggelegar dengan frekuensi respons 20Hz-20kHz. Jadi, kalian bakal merasakan suara detail dan jernih dengan bass yang mantap, bikin pengalaman gaming jadi lebih intens!

Mikrofon Ganda untuk Pilihan Koneksi

Gengs, kalian bisa pilih mau menggunakan kabel aux atau koneksi Bluetooth, dan keduanya sudah dilengkapi dengan mikrofon! Jadi, kalo kalian prefer pakai kabel aux, gak usah khawatir soal mikrofon, karena udah ada di kabelnya. Tapi kalo lagi pengen bebas bergerak dan pakai Bluetooth, ada mikrofon internal di headphone-nya. Keren kan?

BACA JUGA:  Solusi dan Harga Service Speaker HP Vivo yang Rusak

Nyaman Pakai untuk Waktu Lama

Kenyamanan itu nomor satu, apalagi kalo lagi lama-lama main game atau marathon dengerin playlist favorit. dbE HBT80 punya desain over-ear yang nyaman dipakai dalam waktu lama. Earmuff-nya juga ramah kulit, jadi gak bikin telinga jadi sakit atau gerah. Gaming session jadi lebih seru tanpa harus khawatir soal kenyamanan, gengs!

Fitur Canggih yang Bikin Gaming Makin Seru

Headphone ini punya fitur kontrol volume yang memudahkan kalian atur suara sesuai keinginan. Jadi, kalo ada momen ketika perlu lebih konsentrasi, kalian bisa menurunkan volume tanpa harus berhenti dari permainan. Fitur ini bener-bener memudahkan, apalagi kalo kalian suka ganti-ganti volume musik juga!

Spesifikasi Teknis

Nah, untuk kalian yang suka tahu detil spesifikasi teknis, berikut dia rangkuman lengkapnya:

– Versi Bluetooth: 5.0

– Jarak Optimal: Maksimal 10 meter (tergantung lokasi)

– Speaker Driver: 40mm

– Rentang Frekuensi Respons: 20Hz-20kHz

– Impedance: 32 Ohm +- 15%

– Sensitivitas: 97 dB +- 3dB

– Kapasitas Baterai: 300 mAh

– Waktu Pemutaran: sekitar 15 jam (tergantung volume)

Harga yang Pas di Kantong

Wah, apakah kualitas audio sekeren ini bakal bikin harga headphone ini mahal banget? Jangan khawatir, gengs! dbE HBT80 dibanderol dengan harga yang ramah di kantong, cuma sekitar 240 ribuan saja! Kalian bisa dapetin pengalaman gaming yang epic tanpa harus keluarin banyak duit.

Jadi, dbE HBT80 adalah jawaban buat kalian yang butuh headphone gaming berkualitas dengan harga yang terjangkau. Dari kualitas audio menggelegar, fitur koneksi ganda dengan mikrofon, hingga desain nyaman untuk dipakai dalam waktu lama, semuanya bikin dbE HBT80 jadi pilihan terbaik.

BACA JUGA:  Radius HP-NEF31 Earphone Ekonomis dan Berkualitas Harga Rp500 Ribuan

Gak cuma buat gaming, headphone ini juga cocok banget buat dengerin musik, menonton film, atau nonton konten di perangkat lain. Dengan desain modern dan teknologi canggih, dbE HBT80 adalah teman setia kalian dalam setiap momen hiburan. So, gak usah pikir panjang lagi! Dapatkan dbE HBT80 sekarang juga, dan bikin pengalaman gaming dan hiburan kalian semakin seru dan menyenangkan! Happy gaming, squad!***

`