Earphone Ocharaku Co-Donguri, Menghadirkan Kualitas Audio Berkualitas Tinggi Diharga Rp700 Ribuan

Rumahteknologi.com – Halo teman, disini kami mau kasih tau nih, ada earphone yang bener-bener keren abis, namanya Ocharaku Co-Donguri! kami jamin deh, kalo lo pake earphone ini, pasti bakal berasa kayak lagi nonton konser langsung, suaranya jernih banget dan bassnya kuat abis.

Apalagi sekarang udah ada versi terbarunya, Ocharaku Co-Donguri SHIZUKU yang suaranya sama beningnya tapi ditambah bass, jadi makin asik deh buat dengerin musik. Gak cuma itu, earphone ini juga punya desain 2-way mounting yang bisa dipakai secara normal atau dengan kabel yang dililitkan di daun telinga.

Jadi, gak perlu khawatir lagi deh kalo earphone sering lepas pas lagi digunakan. Oh iya, earphone ini juga punya teknologi Tornado Equalizer yang bisa menghasilkan audio berkualitas tinggi ketika kita mendengarkan musik akustik sampai dengan live. Jadi, buat kalian yang suka dengerin musik, gak boleh kelewatan deh earphone Ocharaku Co-Donguri ini, Yuk kita simak lebih detail artikel lengkapnya.

Ketika kita mendengarkan musik, kita ingin mendengarkan suara yang jernih dan berkualitas tinggi agar kita dapat menikmati setiap detail dari musik yang kita dengarkan. Ocharaku Co-Donguri adalah salah satu earphone yang menawarkan kualitas audio yang luar biasa ketika kita mendengarkan musik.

Earphone ini dilengkapi dengan teknologi Tornado Equalizer yang dapat menghasilkan audio berkualitas tinggi ketika kita mendengarkan musik akustik hingga live. Earphone ini juga menawarkan bass yang kuat dan tambahan treble yang terdengar jelas sehingga kita dapat mendengarkan musik favorit dengan lebih nyaman.

Desain yang Ergonomis

Earphone Ocharaku Co-Donguri juga memiliki desain yang ergonomis dan dapat dipasang dengan dua cara, yaitu normal atau dengan kabel yang dililitkan di daun telinga. Desain 2-way mounting ini membuat earphone ini dapat dipakai dengan nyaman dan sesuai dengan preferensi masing-masing pengguna.

BACA JUGA:  Earphone 1MORE Triple Driver Desain yang Ergonomis Dibanderol Rp1,4 Jutaan Saja

Selain itu, earphone ini juga memiliki kabinet depan yang terbuat dari kuningan, sebuah bahan logam berat jenis tinggi yang dapat memainkan suara bass yang jernih dan solid sekaligus menekan resonansi di dalam kabinet earphone.

Teknologi Tornado Equalizer

Teknologi Tornado Equalizer yang dimiliki oleh earphone Ocharaku Co-Donguri adalah teknologi akustik yang dipatenkan oleh Ocharaku. Teknologi ini memiliki metode equalizer tornado yang mampu memperbaiki kualitas suara musik dengan mengurangi resonansi di sekitar 6kHz yang disebabkan oleh pemblokiran saluran telinga. Dengan teknologi ini, earphone ini dapat menghasilkan suara yang lebih jernih dan berkualitas tinggi.

Kabel Spiral OFC Ritz

Earphone Ocharaku Co-Donguri juga dilengkapi dengan kabel spiral OFC Ritz yang terdiri dari 4 inti kawat. Kabel spiral ini dapat mengatasi masalah kekusutan kabel dan membuat earphone ini lebih mudah digunakan. Selain itu, earphone ini juga memiliki spesifikasi yang cukup baik.

Earphone ini memiliki maksimum input 200mW, frekuensi 5 Hz hingga 40 kHz (High Reso. Certified), impedansi 18, panjang kabel 1,2m, dan berat IEM (tidak termasuk kotak) sekitar 16g.

Jadi, earphone Ocharaku Co-Donguri adalah salah satu earphone yang menawarkan kualitas audio berkualitas tinggi. Earphone ini dilengkapi dengan teknologi Tornado Equalizer yang dapat menghasilkan audio berkualitas tinggi ketika kita mendengarkan musik akustik hingga live.

Earphone ini juga memiliki desain yang ergonomis dan dapat dipasang dengan dua cara. Selain itu, earphone ini juga memiliki kabinet depan yang terbuat dari kuningan, sebuah bahan logam berat jenis tinggi yang dapat memainkan suara bass yang jernih dan solid sekaligus menekan resonansi di dalam kabinet earphone.

Earphone ini juga dilengkapi dengan kabel spiral OFC Ritz yang membuat earphone ini lebih mudah digunakan. Earphone ini memiliki spesifikasi yang cukup baik dan dapat digunakan untuk mendengarkan musik dengan nyaman.

BACA JUGA:  Astell&Kern Acro BE100, Speaker Bluetooth Mewah dengan Kualitas Audiophile yang Mengagumkan

Oke jadi itu dulu ya pembahasan kita kali ini terkait artikel earphone Ocharaku Co-Donguri dari berbagai aspek pembahasannya semoga bisa menjadi artikel referensi dan menjadi ilmu tambahan dan bisa bermanfaat, oke terimakasih.***

`