Earphone dbE PR30 Rev III with mic Semakin Elegan dengan Lapisan Body Metal

Rumahteknologi.com – Buat kalian yang lagi cari-cari earphone keren yang ga gampang rusak, nih aku kasih rekomendasi buat kalian. Ini dia, dbE PR30 Rev III with Mic! Earphone ini keren banget lho, karena kabelnya tebel dan solid, jadi ga gampang putus dan juga body-nya terbuat dari metal yang bikin keliatan makin kece.

Kalo kalian suka dengerin musik live atau akustik, dbE PR30 Rev III with Mic ini cocok banget buat kalian. Suaranya jernih dan detil, fokusnya di mid dan high tones, jadi kalian bisa dengerin setiap detail dari alunan musiknya. Kalo kalian doyan banget dengerin jazz, akustik, atau vokal, earphone ini bisa jadi pilihan yang tepat buat kalian.

Yang lebih keren lagi, dbE PR30 Rev III with Mic ini udah dilengkapi dengan mikrofon, jadi kalian bisa langsung pake buat telponan juga. Cocok banget kan buat kalian yang punya mobilenya ga jauh-jauh dari tangan. Harganya juga ga terlalu mahal, cuma sekitar 400 ribuan aja dan frekuensi audionya 20 Hz – 20.000 Hz.

Apakah kamu lelah terus-menerus mengganti earphone karena kabel yang tipis dan bodi yang rapuh? Tidak terlihat lagi dari dbE PR30 Rev III dengan Mic. Dengan kabel yang kokoh dan tebal, ditambah dengan bodi logam yang ramping, earphone ini dibuat agar tahan lama. Tidak hanya terlihat canggih, tetapi juga memberikan kualitas suara yang sangat baik, dengan fokus pada nada menengah dan tinggi.

dbE PR30 Rev III dengan Mic sangat cocok untuk mereka yang senang mendengarkan musik live atau pertunjukan akustik. Earphone menampilkan rentang frekuensi 20 Hz – 20.000 Hz, menangkap nuansa setiap ketukan dan nada. Selain itu, earphone ini dilengkapi dengan mikrofon, menjadikannya pilihan yang sangat baik untuk menerima panggilan di ponsel cerdas.

BACA JUGA:  Cuma Rp300 Ribuan Headphone On-Ear dari Sony MDR-ZX110AP dengan Desain Lipat dan Kualitas Audio yang Mantap

Mari selami lebih dalam spesifikasi dbE PR30 Rev III with Mic:

Kualitas Desain dan Bangun
Salah satu fitur yang menonjol dari earphone ini adalah bodi metalnya yang tidak hanya terlihat elegan tetapi juga memberikan daya tahan ekstra. Kabelnya kokoh dan tebal, memastikan tidak mudah putus atau kusut. Earphone hadir dengan tiga ukuran tip telinga yang berbeda, memastikan kenyamanan dan keamanan yang pas untuk semua orang.

Kualitas suara
dbE PR30 Rev III dengan Mic dirancang untuk pecinta musik yang menyukai nada menengah dan tinggi. Earphone memberikan suara yang jernih dan detail, memungkinkan kamu mendengar setiap instrumen dan nada. Bassnya tidak terlalu ditekankan, menjadikannya ideal untuk genre seperti jazz, akustik, dan vokal.

Mikropon
Dengan mikrofon internal, dbE PR30 Rev III dengan Mikrofon sangat cocok untuk menerima panggilan di ponsel cerdas. Mikrofon memberikan kualitas audio yang jernih, memastikan kamu dapat berkomunikasi secara efektif bahkan di lingkungan yang bising.

Kesesuaian
Earphone ini kompatibel dengan sebagian besar perangkat yang memiliki jack headphone 3,5 mm, termasuk smartphone, tablet, laptop, dan pemutar MP3.

Jadi, dbE PR30 Rev III dengan Mic adalah pilihan tepat bagi mereka yang mencari sepasang earphone yang tahan lama, canggih, dan berkualitas tinggi. Dengan bodi metal, kabel tebal, dan kualitas suara yang jernih, earphone ini sangat cocok bagi pecinta musik yang menyukai nada mid dan high.

Selain itu, mikrofon internal menjadikannya pilihan yang sangat baik untuk menerima panggilan di ponsel cerdas. Jika kamu ingin meningkatkan pengalaman mendengarkan kamu, dbE PR30 Rev III dengan Mikrofon pasti patut dipertimbangkan.

Oke jadi itu dulu ya pembahasan kita kali ini terkait artikel dbE PR30 Rev III dari berbagai aspek pembahasannya semoga bisa menjadi artikel referensi dan menjadi ilmu tambahan dan bisa bermanfaat, oke terimakasih.***

BACA JUGA:  Bose QuietComfort 45, Headphone Nyaman dengan Noise Cancelling Terbaik untuk Semua Aktivitasmu!
`