Sonicgear Titan 7 BTMI Harga 400 Ribuan Ini Spesifikasi Lengkapnya

Rumahteknologi.com – Hai guys, siapa yang suka dengerin musik sambil ngerjain tugas atau main game? Pasti pada ngerasa boring kalo cuma pake earphone kan. Makanya, kali ini gue mau kasih tau nih tentang speaker aktif yang lagi ngetren banget, Sonicgear Titan 7 BTMI. Coba deh kalian liat desainnya, keren banget kan!

Ada 7 warna LED yang bisa berganti-ganti, jadi bisa bikin suasana makin asik dan kekinian. Gak cuma tampilannya doang yang keren, suara yang dihasilkan juga mantep banget bro. Subwoofer-nya pakai driver 5 inch yang bisa menghasilkan bass yang bener-bener nge-drum. Kualitas suaranya jernih dan natural, kalian pasti bakal merasakan efek suara yang lebih punchy.

Speaker aktif menjadi salah satu perangkat yang penting bagi para penggemar musik dan film. Dengan adanya speaker aktif, kamu bisa menikmati audio dengan kualitas yang lebih baik. Salah satu pilihan speaker aktif yang bisa menjadi opsi kamu adalah Sonicgear Titan 7 BTMI.

Sonicgear Titan 7 BTMI merupakan speaker aktif yang menawarkan kualitas suara yang jernih dan bass yang mendalam. Dengan harga yang terjangkau, speaker ini cocok untuk kamu yang ingin memiliki perangkat audio berkualitas tanpa harus mengeluarkan banyak uang. Berikut ini adalah spesifikasi lengkap Sonicgear Titan 7 BTMI.

Desain Eye-Catching dengan 7 Colors Pulsating LED

Sonicgear Titan 7 BTMI memiliki desain yang eye-catching, dengan adanya 7 color pulsating LED. Desain tersebut membuat speaker ini terlihat futuristik dan cocok untuk kamu yang ingin memiliki perangkat audio dengan tampilan yang menarik.

Speaker ini juga dilengkapi dengan subwoofer yang mengusung driver 5 inci, yang mampu menghasilkan efek suara yang lebih punchy. Subwoofer tersebut juga dilapisi dengan material kayu yang berkualitas tinggi, sehingga suara yang dihasilkan lebih jernih dan natural.

BACA JUGA:  Apa Itu Fastboot Xiaomi?

Fasilitas Lengkap untuk Kebutuhan Audio

Sonicgear Titan 7 BTMI dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang memudahkan pengguna dalam menikmati audio. Speaker ini dapat terhubung dengan perangkat melalui bluetooth, sehingga kamu bisa memutar lagu dari smartphone atau laptop tanpa harus menggunakan kabel.

Selain itu, speaker ini juga menyediakan FM Radio dan USB input yang memudahkan pengguna untuk memutar lagu dari sumber lain.

Dengan adanya fitur bass volume, pengguna bisa mengatur level bass sesuai dengan keinginan. Speaker ini juga mendukung SD Card dan Line in, sehingga pengguna bisa memutar lagu dari berbagai sumber audio.

Spesifikasi Lengkap Sonicgear Titan 7 BTMI

Speaker ini terdiri dari satu subwoofer dan dua satelit. Berikut ini adalah spesifikasi lengkap Sonicgear Titan 7 BTMI.

Subwoofer:

  • Driver size: 5″
  • Frequency Response: 40Hz – 200Hz
  • Output power (RMS): 15W
  • Impedance: 4 Ohm

Satellite:

  • Driver size: 2 x 3″
  • Frequency Response: 180Hz – 20KHz
  • Output power (RMS): 5W x 2
  • Impedance: 4 Ohm

Total system power: 50W
Pure system power (RMS): 25W

Dari spesifikasi di atas, terlihat bahwa Sonicgear Titan 7 BTMI memiliki total daya sebesar 50W dan pure system power (RMS) sebesar 25W. Daya tersebut sudah cukup untuk menghasilkan suara yang jernih dan bass yang mendalam.

Jadi, Sonicgear Titan 7 BTMI adalah pilihan yang tepat bagi kamu yang ingin memiliki speaker aktif berkualitas dengan harga terjangkau.

Speaker ini dilengkapi dengan berbagai fitur yang memudahkan pengguna dalam menikmati audio, seperti bluetooth, FM Radio, USB input, dan fitur bass volume. Dengan desain yang eye-catching dan suara yang jernih, Sonicgear Titan 7 BTMI akan menjadi teman yang tepat untuk menemani kegiatan kamu sehari-hari.***

`